SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/52 vom 7. Juli 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.07.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 66 Abs. 3 ATSG, Art. 36 Abs. 1 UVG, Art. 38 Abs. 5 UVV: Die Koordinationsregeln zur Hilflosenentschädigung in der Unfallversicherung selber und gegenüber der IV kommen nur zur Anwendung, wenn die Hilflosigkeit zumindest teilweise auf einen (UVG-versicherten) Unfall zurückzuführen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juli 2011, UV 2009/52).